Publicações no BrCris
 

Aline Cristina Teixeira Mallet

Graduação em Nutrição pela Universidade do Rio de Janeiro - UniRio (2002), Especialização em Controle de Qualidade dos Alimentos (2004) pelo Universidade Federal de Lavras, Especialização em Fitoterapia (2021), Especialização em Gestão e Docência do Ensino Superior (2021), Mestrado em Ciência dos Alimentos (2007) e Doutorado (2011) pela Universidade Federal de Lavras. Pós-doutorado em Biotecnologia (2012). Atualmente coordeno o Curso de Nutrição do Centro Universitário Geraldo Di Biase e atuo como docente ministrando disciplinas como: avaliação nutricional, metabolismo dos nutrientes, nutrição e atividade física, tecnologia de alimentos, entre outras. Realizo atividades de pesquisa e extensão. Avaliadora pertencente ao Banco de Avaliadores do SINAES (BASis)/INEP.
master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: terceira idade, pirâmide dos alimentos, água, contaminação, e. coli, quality, rural area and water.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •