Publicações no BrCris
 

Mariana Kilpp Silva

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Técnica em Panificação pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina (IF-SC). Especialista em Educação para a Diversidade com ênfase em EJA pelo IF-SC. Mestre em Nutrição pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Doutoranda em Patrimónios Alimentares, Culturas e Identidades na Universidade de Coimbra. Professora de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico da área de Panificação e Confeitaria no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina (IF-SC).
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (2008). He is currently full professor at Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: panificação, educação, manipulador de alimentos, higiene and gastronomia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •