Doutora em Química pelo Programa de Pós Graduação da Universidade Federal de Goiás (UFG), no qual pesquisou compostos orgânicos voláteis (VOC) das plantas do Cerrado Brasileiro com ênfase no desenvolvimento de novas fragrâncias, essências e aromas utilizando a extração via headspace (HS). Tem experiência no desenvolvimento de metodologias analíticas dentre elas HPLC-DAD/UV, HPLC-MS/MS, infravermelho (IR), cromatografia multidimensional (MDGC), GC-FID, GC-MS e GC-MS/MS. Licenciada e Mestre em Química (UFG) com enfoque em técnicas de extração e separação, transesterificação direta (DT) de biomassas, óleos e gorduras vegetais e animais para análises do perfil graxos de matérias primas destinadas a diversas aplicações. Possui certificação de conhecimento da ISO 17025 e em otimização de qualidade e processos (5S) .
graduation at Química from Universidade Federal de Goiás (2011), master's at Chemistry from Universidade Federal de Goiás (2015) and doctorate at Chemistry from Universidade Federal de Goiás (2021). Has experience in Chemistry, focusing on Analytical Chemistry, acting on the following subjects: microalgas, transesterificação direta, biodiesel, fatty acids and pressurized fluids.