Professor Adjunto do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) (2018). Pós-doutorado na área de Ciência de Alimentos, UFSC, Brasil (2018). Doutorado em Ciência dos Alimentos, UFSC, Brasil (2016). Doutorado Sanduíche no exterior Ghent University, Belgium (2014-2015). Mestrado em Ciência dos Alimentos, UFSC, Brasil (2011). Graduação em Farmácia Bioquímica - Tecnologia de Alimentos, UFSC, Brasil (2009). Atuação como Professor Voluntário de Tecnologia de Alimentos, CAL-UFSC (2015). Atuação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Bioquímica de Alimentos. Pesquisas com compostos bioativos e bioacessibilidade de minerais e compostos fenólicos. Experiência em tecnologia de alimentos, química analítica e análise de alimentos, processamento de derivados da uva e resíduos, determinação de compostos bioativos, atividade antioxidante in vitro e in vivo, cultivo de células humanas, análise elementar por AAS, ICP-MS e ICP-OES, análises por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC-DAD/FD/MS) e métodos espectrofotométricos.
bachelor's at Pharmacy from Federal University of Santa Catarina (2007), bachelor's at Biochemistry - Food Technology from Federal University of Santa Catarina (2009) and master's at Food Science from Federal University of Santa Catarina (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: grape, phenolic compounds, leite, grape seed and bioactive content.