Química e Bioquímica de Alimentos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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A influência da fibra da dieta insolúvel sobre a biodisponibilidade de proteínas, em feijões
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Anaiza Bittencourt de Aragão
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Antonio de Albuquerque Figueiredo
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Artisanal oil obtained from insects? larvae (Speciomerus ruficornis): fatty acids composition, physicochemical, nutritional and antioxidant properties for application in food
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Associacao da Complexometria Ao Metodo de Fehling Visando Melhorar A Dosagem de Acucares Redutores
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Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidas no Brasil
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS VEGETAIS, ISOLADOS OU ASSOCIADOS SINERGICAMENTE A ANTIOXIDANTES SINTÉTICOS, APLICADOS AO ÓLEO DE LINHAÇA.
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AVALIAÇÃO in vitro DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PRODUTOS DA REAÇÃO DE MAILLARD
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Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento
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Caracterização Bioquímica e centesimal das espécies Astocaryum vulgare Mart. (Tucumã) e Endopleura Uchi Huber (Uxi) nativas da região Amazônica
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Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga \'Keitt\'
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Composição química e atividade biológica de resíduos agroindustriais
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Cristiane Patricia de Oliveira
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Desenvolvimento de Bebidas Isotônicas com propriedades Antioxidantes, Visando a Prevenção de Danos Oxidativos
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Desenvolvimento e validação de método multirresíduo para determinação de resíduos de antimicrobianos em leite por CLAE-FD/DAD and CLAE-MS/MS
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Elaboração de Bases Desidratadas Enriquecidas com Proteína animal e a Influência do Processamento sobre alguns de seus Nutrientes
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Elaboração e Características de Bases Proteicas MISPRAN com diferentes Níveis de sija e sua distribuição e aceitabilidade por Escolares da Baixada Fluminense
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Ellen Silva Lago Vanzela
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Emprego de técnicas de extração a alta e baixa pressão para obtenção de polifenóis antioxidantes do subproduto agroindustrial de maçã
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Estudo bromatológico de concentrados protéicos obtidos a partir de Sardinella aurita e de Tilapia melanopleura por extração com isopropanol
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Estudo da Estabilidade Oxidativa de Óleos de Soja
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Estudos de conservação de mandioquinha salsa
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Franco Maria Lajolo
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Isabela Maia Toaldo Fedrigo
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Leticia Freire de Oliveira
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Letícia Tamie Paiva Yamada
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Mércia Aurélia Gonçalves Leite
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Otávio Augusto Martins
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Perfil de carboidratos de diferentes cultivares de manga durante o desenvolvimento e amadurecimento.
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POTENCIAL BIOATIVO DE SUCOS DE UVA VITIS LABRUSCA L.: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, INFLUÊNCIA DE SEMENTES DE UVA E DE PECTINASES NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA, E BIOATIVIDADE DO Trans-resveratrol EM CÉLULAS HUMANAS
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Prospecção de linhagens de pimentas cabacinha e dedo-de-moça amarela: características físico-química, físico-química, atividade antioxidante e perfil de compostos fenólicos.
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Prospecção para exploração da erva de sal (Sarcocornia ambigua - Amaranthaceae): Análise histológica, caracterização química, valor nutricional e potencial antioxidante
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Sandra Regina Gregório
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Sergio Eduardo Soares
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Silvia Helena Libardi
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Thais Jordania da Silva