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Eduarda Molardi Bainy

graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2004), master's at Food Science from University of Guelph (2007) and doctorate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: glycinin, beta-conglycinin, soy protein isolate, carboidratos and thermoset gel.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) (2004), mestrado em Food Science pela University of Guelph, Canadá (2007) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (UFPR) (2014). A pesquisa de mestrado foi realizada em parceria com o instituto de pesquisa Agriculture and Agri-Food Canada (2005-2007). Possui experiência na área de gestão da qualidade e segurança dos alimentos na Unilever Canada (2008-2009), bem como em um laboratório de análise sensorial (2007) e como pesquisadora no Observatório da Indústria do Sistema Fiep (2010). Desde 2011 é professora da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Laranjeiras do Sul/PR. Atualmente é Professora Associada I e está na Coordenação de estágios do curso de Engenharia de Alimentos. Atua nos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos, Agronomia e no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, nos quais já administrou 14 disciplinas diferentes. Busca trabalhar com viés prático com parceria com agroindústrias, agricultura familiar e empresas de pequeno porte. Com esse foco, tem desenvolvido atividades de ensino, pesquisa e extensão nas seguintes áreas: qualidade e segurança de alimentos, desenvolvimento de produtos e ensino de engenharia. Contato: eduarda.bainy@uffs.edu.br

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