Fabiola Fernandes Galvão Rodrigues
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Regional do Cariri (2004), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2008) pela Universidade Federal da Paraíba e doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia (RENORBIO - 2015). Professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Diversidade Biológica e Recursos Naturais (PPGDR) e Programa de Pós-Graduação de Química Biológica (PPQB) pela URCA e do Mestrado Profissional em Ensino em Saúde (MePESa) da UNILEÃO atuando na linha de pesquisa Metodologias Ativas e Inovações Científicas e Tecnológicas em Saúde. Atualmente é pesquisadora do Laboratório de Pesquisa de Produtos Naturais - LPPN/URCA na área de Microbiologia e Bromatologia com ênfase em Microbiologia aplicada à Produtos Naturais , atuando principalmente nos seguintes temas: óleo essencial, metabólitos secundários, toxicidade, atividade antibacteriana e antifúngica e alimentos funcionais.
graduate at Ciências Biológicas from Universidade Regional do Cariri (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2008). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: toxicidade, momordica charantia, óleo essencial, ensaio antibacteriano and stryphnodendron coreaceum.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos