Publicações no BrCris
 

André Melo de Athayde

Graduado em Administração pela UNIPE, Graduando em Gastronomia pela Cruzeiro do Sul, Especialista em Gestão Estratégica de Marketing pela UFRN, Especialista em Administração de Empresas pela UnP. Especialista em Gastronomia Regional Brasileira pela Universidade Potiguar. Cozinheiro pela Escola SENAC Barreira Roxa - Natal RN. Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Potiguar. Consultor Empresarial em Alimentos e Bebidas, realizando abertura de novos empreendimentos ou reposicionando a empresa, desenvolvimento de novos cardápios e treinamento de equipes gastronômicas. Reestruturação administrativa de empresas de A&B. Experiência docente e de gestão no ensino superior desde 2013 em cursos de graduação em CST em Gastronomia, presencial e EAD, Bacharel em Administração, presencial. Em cursos de Pós Graduação na área de Gastronomia em disciplinas específicas e afins; em Gestão de Eventos; em Marketing e Mídias Digitais e em Nutrição Esportiva e Funcional. Técnico Bi Campeão Nacional da Copa Laureate de Gastronomia. Foi coordenador regional Nordeste da área de Turismo e Hospitalidade na Vice-Presidência Acadêmica da Ânima Educação, atuando com todos os cursos de Gastronomia, Turismo, Eventos e Hotelaria na região. Atuou por 10 anos como professor do CST em Gastronomia da Faculdade Internacional da Paraíba, nos cursos de graduação presencial, semi presencial e Pós Graduação. Hoje atua como chef executivo do Grupo Levíssimo.
graduate at Administração from Centro Universitário de João Pessoa (2002).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •