Publicações no BrCris
 

Alexsandra Iarlen Cabral Cruz

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin
Tecnóloga em Alimentos Pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão-IFMA. Mestre em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia-UFRB. Trabalhou como professora no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão, Campus Maracanã. Possui experiências na área de Tecnologia, Ciências e Engenharia de Alimentos com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Além de atuar no desenvolvimento de pesquisas com compostos bioativos e Revestimento edível para alimentos. Trabalhou como professora da base técnica do eixo produção alimentícia do Instituto Estadual de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •