Publicações no BrCris
 

Nágela Martins Oliveira Aguiar

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal do Ceará (2013), com graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Estácio do Ceará (2012) e em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2006). Atualmente é Nutricionista, chefe da Seção de Alimentação e Nutrição (SAN) da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (Unilab). Possui sólidos conhecimentos na área de alimentação e experiência profissional nas áreas de docência, clínica, produção de alimentos e gestão de empresas.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2006), bachelor's at Nutrição from Centro Universitário Estácio do Ceará (2012) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2013). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: fibras alimentares, bolo, massas, ração humana and alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •