Rafael Gomes Dionello
Graduado em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1997), Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2000) , Doutorado em Produção Vegetal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2005). Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial na Universidade Federal de Pelotas (2006). Atualmente é Professor associado 3 da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, desde 2007, Diretor da Estação Experimental Agronômica. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem com diferentes fontes de aquecimento do ar e secadores, qualidade na pós-colheita de grãos, armazenamento em diferentes estruturas. Manejo das principais pragas de grãos armazenados.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal de Pelotas (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2000) and doctorate at Agronomy from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: secagem, armazenamento, arroz, qualidade and milho.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
