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Siluana Katia Tischer Seraglio

Graduada em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2013). É mestra e doutora em Ciência dos Alimentos pela mesma Universidade (2016; 2020) e especialista em Ciência dos Alimentos (tutoria à distância) pela Universidade Federal de Pelotas (2018). Realizou pós-doutorado na UFSC (2023) e atualmente na Universidad del Bío-Bío, Chile. Tem experiência na área de Ciência dos Alimentos atuando principalmente nas seguintes temáticas: avaliação das propriedades físico-químicas, da composição química e bioativa, da bioacessibilidade in vitro e das propriedades antioxidantes de méis florais e de melato, de frutas, de vegetais, de produtos lácteos e de outras matrizes alimentares. Também atua no desenvolvimento e validação de métodos utilizando técnicas de separação em meio líquido e gasoso (cromatografia líquida, cromatografia gasosa e eletroforese capilar) para análise de alimentos. Ainda, tem experiência na área de controle de qualidade, em especial no setor frigorífico, e na área de análise físico-química de alimentos, em especial na área de lácteos.
graduation at Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2013), master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2016) and doctorate at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: sistemas de extração, aminoácidos, compostos fenólicos, atividade antioxidante and exsudato.

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