Publicações no BrCris
 

Tayza Ferreira Roseno

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso (2016) e Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Mato-Grosso (2019) . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Pescado, Química e Bioquímica de Alimentos, com ênfase em análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; sistemas de qualidade (Boas Práticas de Fabricação-BPF); desenvolvimento de produtos a base de pescado e aproveitamento de resíduos oriundos da indústria processadora. Trabalhou de 2013 a 2016 no Laboratório de Bromatologia (Ciência dos Alimentos) da Universidade de Cuiabá (UNIC), Monitora de 2013 a 2015 na Disciplina de Química e Bioquímica de Alimentos, Estagiou no Laboratório de Tecnologia de Alimentos de Origem Animal e Laboratório de Higiene e Tecnologia de Pescado (2015).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •