Publicações no BrCris
 

Luana Caroline Bosmuler Züge

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2009), mestrado (2012) e doutorado (2015) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná, com período sanduíche no Karlsruhe Institut für Technologie, Alemanha. Atualmente é coordenadora e professora adjunta do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Paraná. Presidente da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, regional Paraná, no biênio 2021-2022. Atua em pesquisas relacionadas a encapsulação de compostos bioativos, emulsões e processos de separação.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2009), master's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2012) and doctorate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: reologia, byproducts, syagrus romanzoffiana, conserva de palmito and estabilidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •