Publicações no BrCris
 

Daniela Castilho Orsi

Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade de São Paulo (2001), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2004) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2008). Foi Professora Adjunto da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Goiás (2009-2011). Atualmente é Professora Associado 1 da Faculdade de Farmácia da Universidade de Brasília (FCE, UNB). Atualmente é credenciada como orientadora permanente de Mestrado e Doutorado Programa de Pós-Graduação em em Ciências e Tecnologias em Saúde da FCE UnB. Lidera o grupo de pesquisa CNPQ intitulado Microrganismos e alimentos: controle de qualidade, produção de enzimas e suas aplicações. Possui experiência na área de biotecnologia de fermentações, uso de enzimas no processamento de alimentos, química, bioquímica e microbiologia de alimentos.
graduate at FARMÁCIA BIOQUÍMICA from Universidade de São Paulo (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •