Professora adjunta da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) em Regime de Dedicação Exclusiva (40 horas), graduada em Nutrição (UFPEL-1993), especialista em Vigilância Sanitária e Epidemiológica (UNAERP-1996) e mestrado em Ciências (UFPEL-2002). Doutora em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades (Coimbra - PT-2020). Possui experiência em legislação de Alimentos; Microbiologia e Higiene de Alimentos. Atua na docência das disciplinas de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição; Estágio em Administração de Serviços de Alimentação; Trabalho de Conclusão de Curso I; Trabalho de Conclusão de Curso II; Planejamento e Engenharia de Cardápios; Gestão de Recursos Humanos; Coorientação de Pós-graduação. Membro coordenador de projetos de extensão. Participa de comitês e colegiados dos cursos de Nutrição e Tecnológico em Gastronomia, da Faculdade de Nutrição.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (1993) and master's at Ciências from Universidade Federal de Pelotas (2002). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: análise sensorial, carragena, xantana, sucralose and farinha de arroz.