Publicações no BrCris
 

Mariana Séfora Bezerra Sousa

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2010), especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras/Minas Gerais - UFLA (2011) e em Fitoterapia Funcional pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de SP (2022). Mestre em Nutrição pela Universidade de São Paulo - USP (2013) e Doutora em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco - UFPE(2018).Tem experiência na área de compostos bioativos em alimentos e seus efeitos fisiológicos, com enfoque na ação neuroprotetora, antioxidante e anti-inflamatória. Além disso, atua na área da Nutrição Clínica, com foco na saúde da mulher e saúde intestinal. Atualmente é docente do Instituto Federal do Ceará (IFCE), na área de Nutrição e Dietética.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2010) and bachelor's at Tecnologia em Alimentos from Instituto Federal do Piauí (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Nutritional Value of Foods

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •