Natália Mezzomo
graduate at Engenharia de Alimentos from University of Passo Fundo (2005), with Master (2008), Doctor (2012) and pos-doctoral (2012-current) courses at Food Engineering from Federal University of Santa Catarina. She works mainly with Supercritical Technology applied to extraction and encapsulation of bioactive compounds, evaluation of biological and technological activities from natural extracts, and Brewing Technology. Currently she is professor in the Catarinense Federal Institute (Brusque/SC/Brazil).
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2006), com mestrado (2008), doutorado (2012) e pós-doutorado (2012-atual) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2008). Atua principalmente com Tecnologia Supercrítica aplicada a extração e encapsulamento de compostos bioativos, avaliação de atividades biológicas e tecnológicas de extratos naturais e com Tecnologia Cervejeira. Atualmente é professora do Ensino Básico Tecnológico no Instituto Federal Catarinense, campus Brusque.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
