Bruna Vieira de Lima Costa
Bruna Vieira de Lima Costa é nutricionista, Mestre em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (2009) e Doutora em Enfermagem e Saúde, na linha de pesquisa Prevenção e Controle de Agravos à Saúde (2015), ambos pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Atualmente é Professora adjunta do Departamento de Nutrição da UFMG, Docente permanente do Programa de Pós-graduação em Nutrição e Saúde na linha de pesquisa Nutrição e Saúde Pública e Subcoordenadora do Colegiado de Graduação em Nutrição da UFMG. Coordenadora da Empresa Júnior de Nutrição da UFMG - SANUS. Pesquisadora do Grupo de Estudo e Pesquisa para Monitoramento e Avaliação de Programas de Segurança Alimentar e Nutricional (GEASAN/UFMG), Grupo de Estudos Pesquisas e Práticas em ambiente alimentar e saúde (GEPPAAS/UFMG) e do Núcleo de Estudos Saúde e Trabalho (NEST/UFMG). Atua principalmente nos seguintes temas: ambiente alimentar, saúde do trabalhador e empreendedorismo.
ar.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
