Graduada em engenharia quimica pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte, possui formação pedagógica de docentes para a Educação Profissional pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, pós-graduação mestrado e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Atualmente é professordo IFRN - Campus Currais Novos/RN. Professora no curso de alimentos (técnico, graduação e pós-graduação) Tem experiência na área de Engenharia química com ênfase em Layout de Processos Industriais, tratamento de efluentes industriais, atua nas seguintes áreas: impactos ambientais, tratamento e resíduos sólidos, tipos de tratamntos - Processos oxidativos avançados e eletroquímica; área de gestão da qualidade - implantação de ferramentas da qualidade (CEQ, CEP); outras áreas tecnológicas - elaboração de novos produtos e secagem.
She is currently a doctoral student in chemical engineering. With undergraduate and graduate chemical engineering from the Federal University of Rio Grande do Norte. Experience: technology and process food.
Operates in the areas of research - on the environment: Photochemistry and Electrochemistry.
In foods: new product development of fruit and derivatives
Experience in:
- Technology of food: quality control of food (physical-chemical and microbiological), implementation of Good Manufacturing Practices (GMP) and Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), SPC (statistical process control process) and new product development.
- Environment: environmental management, waste treatment, solid and liquid industrial waste report, implementation of Cleaner Production.