Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Grupo de Pesquisa
Visão geral
Pesquisas
Ligações
Identidade
Ver todos
Visão geral
application sectors
Agricultura, Pecuária e Serviços Relacionados
Coleta, tratamento e disposição de resíduos; recuperação de materiais
Educação
Fabricação de Bebidas
Fabricação de Produtos Alimentícios
Pesca e Aqüicultura
has leader
tem membro
descrição
O grupo busca realizar pesquisas dentro da área da Ciência e Tecnologia de Alimentos, tendo como foco principal pesquisas aplicadas em produtos alimentícios, materias-primas e insumos, e consequente repercussão no âmbito do ensino e extensão.
Data arquivamento
Pesquisas
research lines
áreas de investigação
palavras-chave
ABELHAS
ALIMENTOS
ANÁLISES
BIOPOLÍMEROS
BPF
CARACTERIZAÇÃO
CONTROLE
CONTROLE DE QUALIDADE
DERIVADOS LÁCTEOS
EMBUTIDOS
ENSINO DE BIOQUÍMICA E MICROBIOLOGIA
FERMENTAÇÃO
FRUTAS
GAMIFICAÇÃO
HIGIENE
INDICADORES MICROBIOLÓGICOS
INDÚSTRIA
LEITE
MATERIAIS BIODEGRADÁVEIS
MATÉRIAS-PRIMAS
MEL
METODOLOGIAS ATIVAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM
MICROBIOLOGIA
NOVOS PRODUTOS
ORIGEM VEGETAL
PEIXES
PRODUTOS CÁRNEOS
PRODUTOS DAS ABELHAS
PRODUÇÃO
PÓS-COLHEITA
QUALIDADE
REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS
ÁGUA
ÁGUAS RESIDUÁRIAS INDUSTRIAIS
Ligações
Identidade
DGP identifier
identificador BrCris
adb24ed2a30b45645b5b4167a9e00f8d