Katarzyna Bortnowska Marinho
Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento (EGC) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Mestrado em Turismo e Hotelaria (2013) pela Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI). Bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior- CAPES / PROSUP - Programa de Suporte à Pós-Graduação de Instituições de Ensino Particulares. Especialização em Gestão de Segurança de Alimentos no SENAC/SC. Bacharelado em Gastronomia (2009) e Graduação em Chef Internacional e Pâtissier (2008) pela Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI). Graduação em Tecnólogo em Fisioterapia pela Prywatne Medyczne Studium Fizjoterapii mgr Andrzej Czamara (1998) na Polônia. Estágios no Resort Vila Vita Parc localizado no Algarve em Portugal e no restaurante Rudland Stubbs em Londres na Inglaterra que tinha como foco a Fusion Food. Bolsista PIBIC/CNPq entre os anos de 2007 a 2009 com ênfase em estudos bibliométricos na área do Turismo. Professora dos Cursos de Graduação em Gastronomia (Unisul, Faculdade Estácio de Florianópolis-SC, nas seguintes disciplinas: Culinária Contemporânea com foco nas seguintes áreas: cultura e alimentação, cozinha clássica polonesa e cozinha experimental (molecular), enogastronomia e harmonização de bebidas com alimentos, análise sensorial de alimentos e bebidas. Professora de Pós-Graduação (nível Especialização) no curso Gestão de Empresas de Alimentação e do curso da Pós-Graduação (nível Especialização) em Gestão de Empresas de Gastronomia e Serviços de Alimentação e Nutrição da UNISUL. Professora de Pós-Graduação (nível Especialização) do curso Gestão em Nutrição e Gastronomia da Unochapecó, Professora do Curso de Especialização em Nível de Pós-Graduação Lato Sensu Presencial em Gestão de Qualidade em Gastronomia da Faculdade Estácio de Florianópolis-SC. Pesquisadora do Núcleo de Inovação Alimentar Pesquisa e Tecnologia (NIAPETEC). Coordena os projetos de pesquisa financiados pela Universidade do Sul de Santa Catarina - UNISUL (PUIC). Coordena os projetos de pesquisa (PIBIC) financiados pelo Faculdade Estácio de Florianópolis. Atualmente é Coordenadora no Curso Cozinha Contemporânea (Modalidade EaD) e no Curso Gestão de Turismo (Modalidade EaD) no CENTRO UNIVERSITÁRIO ESTÁCIO SC. Professora Tutora nos seguintes Cursos EaD: Cozinha Contemporânea (2020-2021) Gestão de Turismo e Turismo (Licenciatura) no CENTRO UNIVERSITÁRIO ESTÁCIO SC. Atualmente é Coordenadora nos seguintes Cursos EaD: curso de Gestão de Turismo, curso de Licenciatura em Turismo, curso de Processos Gerenciais e curso de Negócio Imobiliários.
graduate at Chef Internacional e Pâtissier from Universidade do Vale do Itajaí (2008) and graduate at Tecnólogo em Fisioterapia from Prywatne Medyczne Studium Fizjoterapii mgr Andrzej Czamara (1998). Has experience in Turism, acting on the following subjects: bibliometria, pesquisa em turismo, periódicos científicos, cultura e alimentação and cozinha clássica polonesa.
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