Publicações no BrCris
 

Maria Isabel Queiroz

Maria Isabel Queiroz é professora Titular pela Universidade Federal do Rio Grande. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1977) e Doutora em Biotecnologia ( Ciência de alimentos) pela Universidade Federal de Pelotas (1998). Foi Coordenadora do Programa de Pós Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Furg. Orientadora no mestrado e doutorado e bolsista produtividade em pesquisa - CNPq. Coordenou projetos de pesquisa financiados por agencias de fomento públicos e iniciativa privada. Atuou como revisora de periódicos nacionais e internacionais. Em suas atividades profissionais interagiu com 271 colaboradores em co-autoria de trabalhos científicos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Produção de Proteínas Unicelulares, atuando principalmente nos seguintes temas: cianobactérias, Aphanothece, proteína unicelular, biorrefinaria, efluentes, carne, pescado, desenvolvimento de produtos e análise sensorial.
graduate at Oceanografia from Universidade Federal do Rio Grande (1974), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1977) and ph.d. at Biotecnologia from Universidade Federal de Pelotas (1998). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: aphanothece, proteína unicelular, pescado, efluente da parboilização do arroz and análise sensorial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •