Rodrigo Lira de Oliveira
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2016) e Doutorado em Biotecnologia (2020) tendo como área de concentração Biotecnologia Industrial, ambos pela Universidade Federal Rural de Pernambuco. Atualmente é pesquisador (PDCTR/FACEPE/CNPq) e desenvolve pesquisas na Central de Laboratórios de Garanhuns (CENLAG) da Universidade Federal do Agreste de Pernambuco (UFAPE). É revisor de periódicos nacionais e internacionais. Possui experiência em biotecnologia, com ênfase em bioquímica de macromoléculas e bioquímica de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: produção, extração e purificação de enzimas, imobilização de enzimas, reatores enzimáticos, cinética e termodinâmica de biomoléculas, produção de prebióticos e aplicações de enzimologia em ciência e tecnologia de alimentos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
