Rogerio Marcos de Souza
Médico Veterinário pela Escola de Veterinária da UFMG (1990). Possui Doutorado em Ciência Animal área de Nutrição Animal (2003) e Mestrado em Medicina Veterinária área de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (1993), ambos pela Universidade Federal de Minas Gerais. Tecnólogo Sucroalcooleiro pela Universidade Metodista de Piracicaba (1983). Atualmente é professor Titular, do Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais - Campus Regional de Montes Claros. Foi Diretor do Instituto de Ciências Agrárias da UFMG de 2003 a 2010. Tem experiência na áreas de Medicina Veterinária, Zootecnia, Tecnologia de Carnes e Pescado,Tecnologia de Produtos Agropecuários e Inspeção de Produtos de Origem Animal, com ênfase em: higiene e controle sanitário de alimentos, controle físico-químico de alimentos, análise sensorial e microbiologia de alimentos, tecnologia de alimentos, processos de conservação e processamento dos alimentos, inspeção de animais de abate e pescado e controle dos procedimentos higiênico-sanitários em Matadouros e Frigoríficos. É avaliador Institucional do MEC/INEP para Autorização, Reconhecimento e Renovação de Reconhecimento de Cursos de Graduação.
bachelor's at Tecnologia Sucroalcooleira from Universidade Metodista de Piracicaba (1983), bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Minas Gerais (1990), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Minas Gerais (1993) and doctorate at Ciência Animal from Universidade Federal de Minas Gerais (2003). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Inspection of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: meat, sausage, cisticercosis and zoonosis.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos