Jayme Augusto Menegassi Azevedo
JAYME AUGUSTO MENEGASSI AZEVEDO É ENGENHEIRO DE ALIMENTOS , MESTRE EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PELA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA . FOI COORDENADOR DA ÁREA DE BIOTECNOLOGIA DA PÓS GRADUAÇÃO E PROFESSOR TITULAR DA UNIVERSIDADE POSITIVO . ATUALMENTE É DIRETOR E CONSULTOR DA FOOD COMPANY CONSULTORIA E TREINAMENTO PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS. COORDENADOR DO CURSO TÉCNICO EM BIOTECNOLOGIA E TÉCNICO EM ALIMENTOS DO TECPUC-PR. ORIENTADOR EM DIVERSAS UNIVERSIDADES ATUANDO EM CURSO DE ESPECIALIZACAO. RESPONSÁVEL PELO PROJETO DE APROVEITAMENTO DO ABACAXI DA CEASA PARA PRODUÇÃO DE BROMELINA. TRABALHA COM:HIGIENE NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, APPCC, FERMENTACAO NO ESTADO SOLIDO,LEVEDURA PARA MICROCERVEJARIA E PARA PANIFICAÇÃO, BIOCOMBUSTIVEIS.
graduate at Engenharia de Alimentos from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2001) and master's at Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2004). He is currently diretor at Foodcompany Consulturia e Treinamento Para Industria de Alimentos. Has experience in Mathematics, focusing on Mathematics, acting on the following subjects: tecnologia de alimentos, daidzeina, qualidade, genisteina and agronegocio.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
