Andre Luis Marangoni
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007), e Doutorado na área de Tecnologia de Cereais (Unicamp), avaliando a aplicação de gordura low trans formuladas através de Rede Neural Artificial em pães de forma.
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia, panificação, alimentos funcionais, farinha e processos.
Possui formação complementar em Administração de Negócios da Cerveja (FGV-SP) e Sommelier de Cervejas (SENAC-DOEMENS). Desde 2011 leciona na área de Gastronomia.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: yacon, transglutaminase, reestruturado, arroz and liofilização.
Áreas De Investigação
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