Cláudia Hoffmann Kowalski Schroder
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2004) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008). Foi pesquisadora do CNPq junto ao Laboratório Nacional Agropecuário (Lanagro-MAPA) por 6 anos e pesquisadora e docente colaboradora no Instituto de Química da Unicamp. Suas pesquisas são focadas principalmente na área de análise de resíduos de fármacos e contaminantes em alimentos, avaliação de conformidade de medicamentos e alimentos. Amplo conhecimentos em diferentes técnicas analíticas especialmente em cromatografia. Tem experiência na área de validação analítica, otimização de experimentos, legislação e Sistema de Gestão da Qualidade. Atuou como Instrutora de Formação Profissional no Senai em Campinas, ministrando aulas no Curso Técnico de Alimentos e treinamentos em grandes empresas da área farmacêutica/química/alimentos em Campinas e região. Atuou em projetos de produção de livros e material didático para cursos de graduação na área química e farmacêutica para o grupo Conga/Kroton. Foi supervisora de laboratório de cromatografia na região de Campinas. Atualmente é consultora e auditora da norma ISO 17025 e ministra treinamentos sobre qualidade em laboratórios, cromatografia e validação de métodos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
