Publicações no BrCris
 

Adilson Roberto Locali Pereira

Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho' (Unesp/Ibilce) (2020). Possui trabalhos na área de microencapsulação de óleos essenciais por spray drying e no estudo da interação proteína-polissacarídeo na formação de sistemas coloidais para encapsulação de agentes bioativos. Foi representante discente do Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Engenharia de Alimentos (PPG-ANAE) na Unesp/Ibilce durante o mandato de 2020/2021. Ministrou a disciplina de Química dos Processos no 1º Semestre de 2021 para o curso de Engenharia de Alimentos da Unesp. Atualmente é doutorando no Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Unesp/Ibilce, desenvolvendo pesquisa na área de proteínas vegetais alternativas.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •