Professora Adjunta da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Docente do Departamento de Alimentos e Nutrição e do Programa de Pós-graduação em Gerontologia da UFSM. Atualmente é Chefe do Departamento de Alimentos e Nutrição. Graduou-se em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas, realizou Mestrado e Doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Foi nutricionista do Ambulatório de Anorexia Nervosa do Ambulim -HC- IPq-FMUSP. Tem experiência em avaliação do consumo e do comportamento alimentar, aspectos psicológicos da alimentação, transtornos alimentares e vigilância alimentar e nutricional.
(less)
Professora Adjunta da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Docente do Departamento de Alimentos e Nutrição e do Programa de Pós-graduação em Gerontologia da UFSM. Atualmente é Chefe do Departamento de Alimentos e Nutrição. Graduou-se em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas, realizou Mestrado e Doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Foi nutricionista do Ambulatório de Anorexia Nervosa do Ambulim -HC- IPq-FMUSP. Tem experiênc (... more)