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Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (campomanesia phaea), submetida à pasteurização
Documento
http://dx.doi.org/10.5380/bceppa.v40i1.60427
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427][doi:10.5380/bceppa.v40i1.60427
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
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Visão geral
tipo
journal article
autores
José Guilherme Prado Martin
Marta Helena Fillet Spoto
data de publicação
2022-01-01
publicada em
BOLETIM DO CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (IMPRESSO)
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
palavras-chave
Campomanesia phaea
Mata Atlântica
cambuci
Identidade
identificador BrCris
729b365333146c4413cd1b3f8d5baefc
Informação adicional documento
série
1
Página Inicial
1
Volume
40
Outro
tem linguagem
Português