Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Impact of different roasting conditions on the chemical composition, antioxidant activities, and color of Coffea canephora and Coffea arabica L. samples
Documento
doi:10.1016/j.heliyon.2023.e19580
doi:10.2139/ssrn.4325910
http://dx.doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e19580
http://dx.doi.org/10.2139/ssrn.4325910
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
Paulo Cesar Stringheta
data de publicação
2023-01-01
publicada em
Heliyon
SSRN Electronic Journals: The English & Commonwealth Law Abstracts Journal
Identidade
identificador BrCris
4b3a3b31197d94fd5834a91a185ed7e8
Informação adicional documento
Página Inicial
1
e19580
Volume
1
Outro
tem linguagem
Inglês