Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Adsorption-desorption of anthocyanins from jambolan (Syzygium cumini) fruit in laponite® platelets: Kinetic models, physicochemical characterization, and functional properties of biohybrids
Documento
doi:10.1016/j.foodres.2020.109903
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109903
http://food-research-international/about/aims-and-scope][doi:10.1016/j.foodres.2020.109903
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Alcilene Rodrigues Monteiro Fritz.
Betina Luiza Koop
Cristiane Capello
Germán Ayala Valencia
data de publicação
2020-01-01
publicada em
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Identidade
identificador BrCris
16416b2288ae536bf498449d11f8805b
4e2e27d1d277b2a18bd63cf361da06d9
Informação adicional documento
Página Inicial
109903
página final
1
Volume
1
140
Outro
tem linguagem
Inglês
Português