Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Simultaneous extraction and analysis of apple pomace by gradient pressurized liquid extraction coupled in-line with solid-phase extraction and on-line with HPLC
Documento
doi:10.1016/j.foodchem.2022.135117
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.135117
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Juliane Viganó
Leonardo Mendes de Souza Mesquita
Mauricio Ariel Rostagno
data de publicação
2022-01-01
publicada em
FOOD CHEMISTRY
Identidade
identificador BrCris
ac10aace39607566f88a611e1962c2dc
f1fb860a6d9cf411b936e430dc0db352
Informação adicional documento
Página Inicial
135117
Volume
1
407
Outro
tem linguagem
Inglês