Publicações no BrCris
 

Juliane Viganó

Atualmente, é Professora Adjunta C1 Nível 1 e Coordenadora de Estágio, Pesquisa e Extensão do Centro de Ciências da Natureza da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Possui Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho e graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina. Realizou pós-doutoramento na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA/UNICAMP) e Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP) e estágio na Technische Universität Hamburg (TUHH). Tem experiência em aplicações de tecnologias a alta pressão para separação e purificação de compostos bioativos, e produção e impregnação de micropartículas de aerogel. Foi Professora Visitante no Departamento de Engenharia Química da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e Professora Temporária na Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM). Tem experiência nas áreas de Engenharia de Alimentos e Química, tendo atuado nas disciplinas: Introdução à Termodinâmica, Termodinâmica Aplicada, Fenômenos de Transporte, Operações Unitárias de Transferência de Massa, Recuperação e Purificação de Bioprodutos e Eletrotécnica.
Graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade do Estado de Santa Catarina (2009), master's at Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •