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Composição físico-química e atividade antioxidante de farinhas de batata-doce de diferentes cultivares produzidos na região do Submédio São Francisco
Documento
doi:10.1590/0103-8478cr20210718
http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20210718
http://https://www.scielo.br/j/cr/a/qTD5LT3FgzK6KWWYSztdRZD/
Visão geral
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Visão geral
tipo
journal article
autores
CRISTHIANE MARIA BAZÍLIO DE OMENA MESSIAS
Kéllen Wanessa Coutinho Viana
data de publicação
2023-01-01
publicada em
CIENCIA RURAL (UFSM. IMPRESSO)
Identidade
identificador BrCris
36b3db272314edef93edff3a47b4f354
ec2539b6b43c65e0e1db76b2c1f10167
Informação adicional documento
série
3
Página Inicial
e20210718
Volume
53
Outro
tem linguagem
Português