Kéllen Wanessa Coutinho Viana
Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2010), Especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras (2011-12), Mestra (2011-13) e Doutora (2013-17) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência nas áreas de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Compostos Bioativos, Valor Nutricional e Funcional de Alimentos, Estresse Oxidativo, Metabolismo Antioxidante, Nutrição Experimental, Análise de Alimentos, Composição Química de Frutos do Cerrado e Corantes Naturais. Atualmente é professora Adjunta de Nutrição da Universidade de Pernambuco.
bachelor's from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos