Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Desempenho e características quantitativas in vivo e da carcaça de cordeiros alimentados com cana-de-açúcar e concentrado contendo grãos de girassol e vitamina E
Documento
http://hdl.handle.net/11449/95206
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Américo Garcia da Silva Sobrinho
tipo
master thesis
autores
Gabriela Milani Manzi
data de publicação
2012-01-01
Pesquisas
áreas de investigação
Produção de Carne Ovina
palavras-chave
Características da carcaça
Desempenho de cordeiros
Produção de carne
Identidade
identificador BrCris
cf871311bcfdb88c91cea41484b7e338
identificador Oasisbr
UNSP_d017436077c8a7cb313e8a153bbd8d01