Publicações no BrCris
 

Américo Garcia da Silva Sobrinho

Graduou-se em Zootecnia em 1981 pela Universidade Federal de Viçosa, onde obteve o título de Mestre em Zootecnia em 1984, e o título de Doutor em Zootecnia em 1989. Possui Pós-Doutorado pela Universidade de Córdoba, Espanha (1992) e pela Massey University, Nova Zelândia (1999). Professor Titular da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Campus de Jaboticabal - Unesp, atua em ensino, pesquisa e extensão. Em seu currículo Lattes os termos mais frequentes na contextualização da produção científica e tecnológica são: cordeiros, produção de ovinos, produção de carne ovina, exigências nutricionais de ovinos e alimentos e alimentação de ovinos. Junto ao Diretório dos Grupos de Pesquisa no Brasil, é líder do Grupo de Pesquisa Avaliação de Alimentos e Produção de Carne Ovina.
bachelor's at Zootecnia from Universidade Federal de Viçosa (1981), master's at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (1984) and doctorate at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (1989). Has experience in Zoothecny, focusing on Production of Animals, acting on the following subjects: ovinos, produção, cordeiros, carne ovina and cana-de-açúcar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •