Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Microencapsulation of green tea (Camellia sinensis) phenolic extract: Physical-chemical characterization, antimicrobial and toxicological properties
Documento
doi:10.1016/j.focha.2023.100360
http://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2023.100360
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Francisco Ernani Alves Magalhães
LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO
data de publicação
2023-01-01
publicada em
Food Chemistry Advances
Pesquisas
áreas de investigação
Engenharia de Alimentos
Farmacologia
Nutrição
palavras-chave
Antimicrobial
Camellia sinensis
Microencapsulation
Toxicity
Identidade
identificador BrCris
b82e014f52d949c687d417a6db6c96f7
Informação adicional documento
Página Inicial
100360
página final
100366
Volume
3
Outro
tem linguagem
Inglês