Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
High prevalence of intermediate resistance to ciprofloxacin in Salmonella enterica isolated from a Brazilian poultry production chain, located in Minas Gerais state
Documento
doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2023.110180
http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2023.110180
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2023.110180
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Luis Augusto Nero
Ricardo Seiti Yamatogi
data de publicação
2023-01-01
publicada em
International Journal of Food Microbiology
Pesquisas
áreas de investigação
Inspeção de Produtos de Origem Animal
Microbiologia de Alimentos
palavras-chave
HRM-qPCR
Salmonella
antibiotic resistance
quinolone
Identidade
identificador BrCris
29f0d0e07089df35d2032ed82c4f56a0
Informação adicional documento
Página Inicial
110180
Volume
394
Outro
tem linguagem
Inglês