Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Estudo exploratório sobre a elaboração e avaliação de pães de forma com fermentação natural e adição de polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.)
Documento
doi:10.33448/rsd-v9i9.8036
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i9.8036
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Marcio Schmiele
Nathália de Andrade Neves
Paula Thamara Goecking Gomes
data de publicação
2020-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Identidade
identificador BrCris
35df3071e6b24ad744e35d2dad61ec8c
46bc2aae1a3f7bd28ffc4163145b7d2d
Informação adicional documento
série
9
Página Inicial
e956998036
Volume
9
Outro
tem linguagem
Português