Marcio Schmiele
Bacharel em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2007), Mestre em Tecnologia de Alimentos (2009) e Doutor em Tecnologia de Alimentos (2014) pela Universidade Estadual de Campinas. Atuou como professor no Centro Universitário Amparense (UNIFIA), ministrando aulas nos Cursos de Nutrição, Química Industrial, Enfermagem e Biomedicina entre 2015 e 2016. Atuou como Químico na Universidade Estadual de Campinas entre 2012 e 2016. Atualmente é Professor do Magistério Superior, Classe C - Denominação de Adjunto, Nível 2 da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, Campus JK, Diamantina. Atua também como docente permanente e orientador do programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri. Tem experiência com inovações e desafios no desenvolvimento de produtos e processos na área de tecnologia de cereais, raízes e tubérculos.
Bachelor of Food Chemistry, Federal University of Pelotas (2007), Master (2009) and Doctor (2014) in Food Technology from the University of Campinas, act as Profesor in Federal University of Jequitinhonha and Mucuri Valleys since 2016.
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