Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Oregano essential oil encapsulation following the complex coacervation method: Influence of temperature, ionic strength, and pH on the release kinetics in aqueous medium
Documento
doi:10.1590/1413-7054202145003221
http://dx.doi.org/10.1590/1413-7054202145003221
http://https://www.scielo.br/j/cagro/a/CCB7CFJCnzjSYzH6Kjr8zjG/?lang=en][doi:10.1590/1413-7054202145003221
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Dra. Vania Regina Nicoletti
MUNERATTO, VÍTOR MATHIAS
Thais Cristina Benatti Gallo
data de publicação
2021-01-01
publicada em
CIÊNCIA E AGROTECNOLOGIA (ONLINE)
Pesquisas
palavras-chave
diffusion
gelatin
gum Arabic
mass transfer
microencapsulation
Identidade
identificador BrCris
a9cf11551df8a8359c046687459c0b00
Informação adicional documento
Página Inicial
e003221
Volume
45
Outro
tem linguagem
Inglês
Português