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Dra. Vania Regina Nicoletti

graduate at Engenharia Química from Universidade Estadual de Maringá (1986), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1991) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1996). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: secagem, cinetica, transferencia de massa, desidratacao osmotica and qualidade.
possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (1986), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1991), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996), livre-docência pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002) e pós-doutorado pela Universidade Politécnica de Valencia, Espanha (2007-2008). Atualmente é Professor Titular da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Engenharia e Ciência de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físicas e Fisico-Químicas de Alimentos e Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia de alimentos, microencapsulação de ingredientes alimentícios e secagem de frutas e polpas de frutas.

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