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Ana Carolina Conti e Silva

Graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2002), Doutorado Direto em Saúde Pública (área de concentração: Nutrição) pela Universidade de São Paulo (2008), Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009), Livre-Docência em Análise Sensorial de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2017) e Pós-Doutorado no Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA) do Institut national de la recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (INRAE), Dijon/França. É Professora Associada da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos do câmpus de São José do Rio Preto. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente em análise sensorial e extrusão termoplástica.
Under Graduation in Nutrition from the University of São Paulo (2002), Direct Doctorate in Public Health (concentration area: Nutrition) from the University of São Paulo (2008), Post-Doctorate in Food Science and Technology from the University of São Paulo (2009) , Associate Professor in Sensory Analysis of Food from the Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2017) and Post-Doctorate at the Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA) of the Institut national de la recherche pour l'agriculture , l'alimentation et l'environnement (INRAE), Dijon/France. Associate Professor at the São José State University "Júlio de Mesquita Filho", in the Department of Food Engineering and Technology at the São José do Rio Preto campus, with experience in Food Science and Technology, focusing on sensory analysis and thermoplastic extrusion.

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