Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Bioactive compounds of garlic: A comprehensive review of encapsulation technologies, characterization of the encapsulated garlic compounds and their industrial applicability
Documento
http://dx.doi.org/10.1016/j.tifs.2021.05.019
http://https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.05.019][doi:10.1016/j.tifs.2021.05.019
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Caciano Pelayo Zapata Noreña
Loleny Tavares
data de publicação
2021-01-01
publicada em
Trends in food science and technology (Regular ed.)
Pesquisas
áreas de investigação
Ciência de Alimentos
Engenharia de Alimentos
palavras-chave
alho
compostos bioativos
encapsulamento
Identidade
identificador BrCris
a6a574a8e2ee6114031860de0f66a265
Informação adicional documento
série
-
Página Inicial
-
232
página final
244
Volume
-
114
Outro
tem linguagem
Inglês