Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Produção e caracterização de pães elaborados com adição de farinha da semente de abóbora em uma unidade de alimentação e nutrição de Vitória de Santo Antão - PE
Documento
doi:10.33448/rsd-v11i5.28096
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i5.28096
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Gisele Estevão de Lima
Neide Kazue Sakugawa Shinohara
Rodrigo Rossetti Veloso
data de publicação
2022-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Identidade
identificador BrCris
386f6bebc079c89eaddf536618755967
Informação adicional documento
série
5
Página Inicial
e14611528096
página final
10
Volume
11
Outro
tem linguagem
Português