Publicações no BrCris
 

Neide Kazue Sakugawa Shinohara

Graduação em Farmácia-bioquímica e Tecnologia em Gastronomia. Especialização em Bioética, Mestrado em Nutrição, Doutorado em Ciências Biológicas. Professor Associado da Universidade Federal Rural de Pernambuco no curso de Bacharelado em Gastronomia e Professor Permanente no Programa de Pós-Graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos (PGCTA/UFRPE). Docente das disciplinas de Bacharelado em Gastronomia: Microbiologia dos Alimentos, Cozinha Oriental e Histórias e Curiosidades da Gastronomia.
graduation at Farmácia-bioquímica from Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1988), master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2002) and doctorate at Ciências Biológicas from Universidade Federal de Pernambuco (2006). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: gastronomia, microbiologia, nutrição, ciência dos alimentos and panificação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •