Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Selection and optimization of medium components for an efficient production of L-asparaginase by Leucosporidium scottii L115 - a psychrotolerant yeast
Documento
http://dx.doi.org/10.3390/fermentation8080398
http://https://www.mdpi.com/2311-5637/8/8/398][doi:10.3390/fermentation8080398
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Adalberto Pessoa Júnior
Larissa Pereira Brumano
data de publicação
2022-01-01
publicada em
Fermentation-Basel
Pesquisas
áreas de investigação
Biotecnologia Farmacêutica
Biotecnologia Industrial
palavras-chave
Fungo
Leucosporidium muscorum
asparaginase
Identidade
identificador BrCris
5b38cb377a2531d6ceb30a855e890f75
8eaccb023120d916ef3d25fcc15bd510
Informação adicional documento
série
398
8
Página Inicial
1
398
página final
16
404
Volume
8
Outro
tem linguagem
Inglês
Português